Bisnis Lebih Efektif Dengan Email Blast Dari Kirim.Email X IDCloudHost

News & Release, Serba Serbi / 0 | | 0

Zaman sekarang mau punya bisnis gak perlu modal yang besar kok. Kamu nggak perlu repot – repot minjam modal bisnis ke bank nih. Apalagi kalo kamu melakukan pinjaman dalam jumlah besar, padahal belum tentu bisnis kamu berjalan lancar.

Selain di media sosial, kamu dapat membangun dan mengembangkan bisnis kamu menggunakan layanan email marketing. Kamu dapat menjangkau lebih banyak pelanggan dengan konsep B2B pada email marketing ini.

Kirim.Email Sebagai  jasa layanan email marketing premium yang memiliki berbagai fitur mempercepat pertumbuhan bisnis jangka panjang. Meliputi layanan Email Broadcast, Email Builder, Email Automation dengan data stasistik yang akurat serta Integrasi Dengan 1000+ Aplikasi Populer.

 

 

Anda kini tidak perlu bingung dalam mengelola database email Client karena platform Kirim Email dapat membantu segala kebutuhan Anda untuk dapat mencapai tujuan dalam bisnis kamu. Jadi kamu tidak perlu repot – repot lagi nih mempromosikan produkmu kepada pelanggan.

Baca Juga : Penjualan Bisnis Online Lebih Efektif? Email Marketing Solusinya

Kamu bisa mendapatkann lebih banyak traffic dan penjualan untuk bisnis Anda dengan layanan email marketing, autoresponder, dan marketing automation dari KIRIM.EMAIL. Kirim email juga merupakan alternatif terbaik dan termurah yang merupakan karya dan produk lokal / Indonesia yang sudah mempunyai lebih dari ribuan Client di seluruh Indonesia.

Yuk, buruan segera gunakan email blash Kirim Email X IDCloudHost, agar memudahkan kamu dalam melakukan bisnis online lebih efektif. Dengan harga terjangkau dan kualitas tidak murahan kamu bisa mendapatkan teknologi ini dalam genggaman kamu.

Related Post :